続・モンマルシェさんの「極上の大ぶり鯖缶」で、ちょっと贅沢なひとときを。 [PR]
8月も、もう後半に入ったというのに、まだまだ暑い日が続いていますが、
そんな時には、やっぱり、そうめんでしょ!
ということで…
いつもの、そうめんの付け合わせとして、
モンマルシェさんのさば缶。
オーシャンプリンセス『極上大ぶりさば缶』(水煮缶)と、
茄子、ゴーヤ、トマトなどの夏野菜とともにいただいてみました!
モンマルシェさんの「極上の大ぶり鯖缶」で、ちょっと贅沢なひとときを。 [PR]
もうすぐお盆だというのに、毎日、暑い暑い毎日が続いていて
食欲もいまいち。
そんな中でも、なぜかカレーだけは食べられちゃうという。
そのカレーに、モンマルシェさんの鯖缶
「オーシャンプリンセス」の『極上大ぶりさば缶』(水煮缶)を使って、
いつものカレーとは違う大きな鯖の身がゴロンと入った
鯖カレーをいただいてみました!
素材にこだわった アサムラサキさんの調味料無添加ストレート 「本枯節つゆ」 [PR]
今年の5月は例年になく暑い日が続き、
そんな時には、さっぱりとしたものが食べたくなりますよね。
ということで…
いただきものの長野の戸隠蕎麦を
かき醬油でお馴染みのアサムラサキさんの
調味料無添加ストレート 素材にこだわった 「本枯節つゆ」で
いただいてみました。
一正蒲鉾さんの「うなる美味しさ うな次郎」でお洒落な洋風うな丼、出来ちゃいました〜! [PR]
一正蒲鉾さんの「うなる美味しさ うな次郎」を
洋風うな丼にしていただいてみました~。
いつもは、そのまま、あたためて、
うな丼でガッツリいただくんですけど、
今回は、ちょっとお洒落な感じでガッツリといただきました。